Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11786-74
Гладилки узконосые отделочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28599-90
Комбайны проходческие со стреловидным исполнительным органом. Основные параметры и размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70632.3-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Проект реставрации и приспособления. Часть 3. Стадия «Рабочая проектно-сметная документация»
3 000 руб.
ГОСТ ISO 5423-2013
Обувь литьевая общего назначения из полиуретана с подкладкой и без подкладки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.624-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71579-2024
Изделия медицинские электрические. Аппараты для фототерапии. Методы контроля технического состояния
3 000 руб.