Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70516-2022
Черепица битумная. Метод определения максимального усилия при отрыве от крепления
1 200 руб.
ГОСТ Р 70144-2022
Волокна оптические. Часть 1-47. Методы измерений и проведение испытаний. Потери, вызванные макроизгибами
1 200 руб.
ГОСТ 4.416-86
Система показателей качества продукции. Патроны охотничьи и спортивные, гильзы бумажные и пластмассовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 35003-2023
Вагоны рефрижераторные автономные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 55800-2013
Крахмал. Метод определения общей золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.16-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства мониторинга чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Методы испытаний
1 200 руб.