Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12942-67
Прихваты изогнутые универсальные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.284-2013
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Метод определения стойкости материалов к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 22651-77
Приборы картографические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15516-76
Секции конвейеров роликовых неприводных переносных общего назначения. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10945-74
Красители органические. Хромовый зеленый антрахиноновый, хромовый зеленый антрахиноновый 2Ж, хромовый красный ализариновый, хромовый сине-черный антрахиноновый С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3469-91
Микроскопы. Резьба для объективов. Размеры
1 200 руб.