Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-051-2014
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ГОСТ 22686-85
Средства отображения информации экипажу самолета и вертолета. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9990-71
Станки для заточки плоских ножей с прямолинейной режущей кромкой. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23143-2023
Эмали ЭП-773. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33626-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 53138-2008
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
1 200 руб.