Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.501-74
Репрография. Микрография. Аппараты читальные и читально-копировальные. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10166-1-2001
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Сохранение и получение документов (СПД). Часть 1. Определение абстрактных услуг и процедур
1 200 руб.
ГОСТ Р 54863-2011
Жалюзи и ставни. Определение дополнительного термического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 26567-85
Преобразователи электроэнергии полупроводниковые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7207-1-2005
Имплантаты для хирургии. Бедренный и большеберцовый компоненты частичных и тотальных эндопротезов коленного сустава. Часть 1. Классификация, определения и обозначение размеров
1 200 руб.
ПНСТ 769-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Сценарии реагирования единых дежурно-диспетчерских служб на кризисные ситуации и происшествия при координации работы служб и ведомств и их взаимодействия. Общие требования
1 200 руб.