Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30562-97

ГОСТ 30562-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30562-97

Название на русском:
ГОСТ 30562-97

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20081

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3411-99
Машины землеройные. Антропометрические данные операторов и минимальное рабочее пространство вокруг оператора
1 200 руб.
ГОСТ 22670-77
Сеть связи цифровая интегральная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12947-2-2011
Материалы текстильные. Определение стойкости к истиранию методом Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57128-2016
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.957-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.624-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
1 200 руб.