Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30519-97

Название на русском:
ГОСТ 30519-97

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Salmonella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14644-8-2014
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 8. Классификация чистоты воздуха по концентрации химических загрязнений
1 200 руб.
ГОСТ 10782-85
Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28832-90
Материалы прокладочные с термоклеевым покрытием. Метод определения прочности склеивания
1 200 руб.
ГОСТ 30734-2000
Блоки оконные деревянные мансардные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29821-1-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Ультразвуковой контроль. Часть 1. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ 28549.12-91
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Q. Жидкие теплоносители
1 200 руб.