Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70076-2022
Покрытия напольные эластичные. Резиновые плитки и планки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32684-2014
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15588-86
Плиты пенополистирольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19172-73
Кольца промежуточные регулируемые к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13218.5-80
Корпуса типа ШБ подшипников качения диаметром от 90 до 150 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52810-2007
Изделия макаронные. Методы идентификации
1 200 руб.