Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-2013

ГОСТ 30390-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-2013

Название на русском:
ГОСТ 30390-2013

Описание на английском:

Public catering services. Production of the public catering, realized to the population. General specifications

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27317

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-1-2014
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-1. Частные требования к сверлильным и ударным сверлильным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70909-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение размера частиц сухим просеиванием
3 000 руб.
ГОСТ 20115-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.880-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Нефть сырая. Отбор проб из трубопровода
1 200 руб.
ГОСТ 21119.2-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение массовой доли веществ, растворимых в воде
1 200 руб.
ГОСТ 31636.5-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 5. Частные требования к плазменным электротермическим установкам
1 200 руб.