Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-95

ГОСТ 30389-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-95

Название на русском:
ГОСТ 30389-95

Описание на английском:

Public catering. Classification of enterprises

Описание на русском:
Общественное питание. Классификация предприятий

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21522

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55826-2013
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения гибкости, жесткости и упругости
1 200 руб.
ГОСТ EN 1162-2024
Перо и пух. Методы испытаний. Определение кислородного числа
3 000 руб.
ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 34614.2-2024
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 2. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний качелей
3 000 руб.
ГОСТ 25164-82
Соединения приборов и устройств ГСП с внешними гидравлическими и газовыми линиями. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52701-2006
Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия
1 200 руб.