Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32399-2013
Плиты древесно-стружечные влагостойкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11930.12-79
Материалы наплавочные. Метод определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51876-2002
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Контейнеры общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15193-2007
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в пробах биологического происхождения. Описание референтных методик выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 59969-2021
Обеспечение безопасности образовательных организаций. Оказание охранных услуг на объектах образовательных организаций высшего образования. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-12-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 12. Диоксид углерода
1 200 руб.