Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10893-11-2024
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 11. Автоматизированный ультразвуковой контроль сварных швов для обнаружения продольных и (или) поперечных дефектов
3 000 руб.
ГОСТ Р 51814.5-2005
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Анализ измерительных и контрольных процессов
1 200 руб.
ГОСТ 31548-2012
Катки дорожные самоходные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53661-2009
Система менеджмента безопасности цепи поставок. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-41-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированный обобщенный ресурс. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.035-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование для дуговой и контактной электросварки. Допустимые уровни шума и методы измерений
1 200 руб.