Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21974-76
Соединения трубопроводов резьбовые. Наружные диаметры труб и внутренние диаметры рукавов. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2. Модули дисплейные жидкокристаллические. Групповые технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1428-91
Единая система технологической документации. Правила оформления документов на технологические процессы (операции) изготовления печатных плат
1 200 руб.
ГОСТ 14151-69
Муфты гидродинамические регулируемые одноопорные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2.102-68
Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов
1 200 руб.
ГОСТ 4.204-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы вяжущие: известь, гипс и вещества вяжущие на их основе. Номенклатура показателей
1 200 руб.