Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25494-82
Породы горные. Метод определения удельного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13379-2-2016
Контроль состояния и диагностика машин. Методы интерпретации данных и диагностирования. Часть 2. Подход на основе данных
1 200 руб.
ГОСТ 24596.5-2015
Фосфаты кормовые. Метод определения показателя активности водородных ионов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50233.3-92
Ниобия пятиокись. Люминесцентный метод определения массовой доли фосфора
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5626-97
Бумага. Определение прочности на излом при многократных перегибах (методы Шоппера, Ломаржи, Келер-Молина, МIТ)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30000-2013
Суда и морские технологии. Системы менеджмента утилизации судов. Технические требования к системам менеджмента предприятий по безопасной и экологически рациональной утилизации судов
1 200 руб.