Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29180-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Приборы СВЧ. Усилители малошумящие. Параметры и характеристики. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 5474-66
Масла растительные. Метод определения золы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-47-2017
Изделия медицинские электрические. Часть 2-47. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к амбулаторным электрокардиографическим системам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8422-2011
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9187-1-2023
Первичная упаковка для инъекционных лекарственных препаратов. Часть 1. Ампулы для инъекционных лекарственных препаратов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-605-2016
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 605. Физические испытания. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтиленовых композициях
1 200 руб.