Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29185-91

ГОСТ 29185-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29185-91

Название на русском:
ГОСТ 29185-91

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 29185-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31708-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
1 200 руб.
ГОСТ 27462-87
Электропечи сопротивления для плавки алюминия и выдержки его в горячем состоянии. Удельный расход электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 851-1-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 2653-80
Фотографическая сенситометрия. Термины, определения и буквенные обозначения величин
1 200 руб.
ГОСТ 5106-77
Реактивы. Цинк азотнокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33924-2016
Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий
1 200 руб.