Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23624-2001
Трансформаторы тока измерительные лабораторные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71836-2024
Методы математического моделирования и виртуализации испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на механические воздействия при проектировании
3 000 руб.
ГОСТ Р 70731.2-2023
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 2. Трубы стальные бесшовные из стали аустенитного класса марок 08Х18Н10Т и 08Х18Н10Т-Ш
1 200 руб.
ГОСТ 8.586.4-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53911-2010
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-1-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.