Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17733-89
Тара стеклянная. Метод определения термической устойчивости при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 33212-2014
Прокат тонколистовой холоднокатаный из электротехнической изотропной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32840-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Экраны противоослепляющие. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 16567-82
Машины и оборудование для коммунальных прачечных и предприятий химчистки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-18-1-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 18-1. Оценка функциональных показателей систем изоляции. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53198-2008
Руды и концентраты цветных металлов. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.