Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29128-2019

ГОСТ 29128-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29128-2019

Название на русском:
ГОСТ 29128-2019

Описание на английском:

Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51548-2000
Ножи для выживания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31748-2012
Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 27832-88
Одеяла хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62620-2016
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной или другие некислотные электролиты. Аккумуляторы и батареи литиевые для промышленных применений
1 200 руб.
ГОСТ 33291-2015
Материалы лакокрасочные. Метод определения теплового воздействия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-1-2005
Сжатый воздух. Часть 1. Загрязнения и классы чистоты
1 200 руб.