Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:

Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17698-2020
Обувь. Методы испытаний верха обуви. Сопротивление расслаиванию
1 200 руб.
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 6713-2021
Прокат из конструкционной стали для мостостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.02.01-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.37-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения ламп накаливания, предназначенных для использования в официально утвержденных огнях механических транспортных средств и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3515-2017
Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия
1 200 руб.