Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22675-2019
Протезирование. Испытание голеностопных узлов и узлов стоп протезов нижних конечностей. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57505-2017
Изделия медицинские. Системы кохлеарной имплантации. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 22960-78
Ребра-крестовины литейных цельнолитых стальных и чугунных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.107-2023
Единая система защиты от коррозии и старения. Коррозионная агрессивность атмосферы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51113-97
Средства защитные банковские. Требования по устойчивости к взлому и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53520-2009
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 4. Контейнеры для сыпучих грузов без давления
1 200 руб.