Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62133-2004
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Требования безопасности для портативных герметичных аккумуляторов и батарей из них при портативном применении
1 200 руб.
ГОСТ Р 57547-2017
Услуги для непродуктивных животных. Патологоанатомическое исследование трупов непродуктивных животных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18292-2012
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10136-77
Диэтиленгликоль. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50403-92
Винты с потайной головкой классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11279.1-83
Красители органические. Методы определения относительной красящей способности (концентрации), оттенка и чистоты окраски
1 200 руб.