Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58377-2019
Лыжи горные и крепления. Зона установки креплений. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-10-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 10. Вода
1 200 руб.
ГОСТ EN 13368-1-2016
Удобрения. Определение хелатообразователей методом ионной хроматографии. Часть 1. EDTA, HEDTA и DTPA
1 200 руб.
ГОСТ 27692-2012
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание формуляров
1 200 руб.
ПНСТ 366.2-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обеспечение безопасности промышленных предприятий за счет использования систем автоматического управления процессами. Часть 2. Системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 56794-2015
Композиты полимерные. Метод определения стойкости к разрушению под воздействием концентрированной квазистатической вдавливающей нагрузки
1 200 руб.