Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29115-91
Блоки и устройства детектирования гамма-излучения спектрометрические на основе полупроводниковых детекторов. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58949-2020
Бетоны и растворы строительные. Методы определения, правила контроля и оценки влажности в конструкциях
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.139-84
Система стандартов безопасности труда. Костюм изолирующий автономный теплозащитный. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22783-2022
Бетоны. Методы прогнозирования прочности на сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 34033-2016
Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53070-2008
Пиво. Метод определения pH
1 200 руб.