Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6947-2017
Сварка и родственные процессы. Положения при сварке
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.13.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Изделия коммутационные (реле, контакторы, переключатели и другие). Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ 24998-81
Калибры для конической резьбы вентилей и баллонов для газов. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-12-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 12. Смеси акрилового, модифицированных акриловых, эластановых, поливинилхлоридных волокон и некоторых других волокон (метод с использованием диметилформамида)
1 200 руб.
ГОСТ 26957-97
Вариаторы с широким клиновым ремнем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12996-90
Цепи тяговые вильчатые. Технические условия
1 200 руб.