Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5735-81
Развертки машинные, оснащенные пластинами твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28941.16-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Штуцера ввертные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 8.110-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений коэффициента нелинейных искажений в диапазоне частот от 20 до 1000000 Гц
1 200 руб.
ГОСТ 25950-83
Топливо для реактивных двигателей с антистатической присадкой. Метод определения удельной электрической проводимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58267-2018
Протезы наружные верхних конечностей. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
1 200 руб.