Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18710-91
Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.105-91
Репрография. Микрография. Микрофиши. Типы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58338-2018
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной промышленности. Требования к дистрибьюторам продукции
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-2-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 2. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-6-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 6. FVT219 - объект управления сообщениями о состоянии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8741-93
Штифты насеченные с насечками обратной конусности на половине длины штифта. Технические условия
1 200 руб.