Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 24153-2012
Статистические методы. Процедуры рандомизации и отбора случайной выборки
1 200 руб.
ГОСТ 33471-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний навигационного модуля устройства/системы вызова экстренных оперативных служб
1 200 руб.
ГОСТ Р 71497-2024
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Оценка влияния технологий на показатели достижения целей научно-технологического развития
3 000 руб.
ГОСТ 9.307-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия цинковые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8695-75
Трубы. Метод испытания на сплющивание
960 руб.
ГОСТ Р 57918-2017
Пластмассы. Дисперсии полимеров и латексы каучуковые. Определение содержания остаточных мономеров и других органических соединений методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Часть 1. Метод прямого ввода
1 200 руб.