Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1833-24-2013
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 24. Смеси полиэфирного и некоторых других волокон (метод с использованием фенола и тетрахлорэтана)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18046-2009
Автоматическая идентификация. Идентификация радиочастотная. Методы испытаний технических характеристик устройств радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 464-79
Заземления для стационарных установок проводной связи, радиорелейных станций, радиотрансляционных узлов проводного вещания и антенн систем коллективного приема телевидения. Нормы сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 30600-97
Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33104-2014
Биотопливо твердое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52788-2007
Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
1 200 руб.