Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.765-87
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Запоминающие устройства
1 200 руб.
ГОСТ 16925-93
Метчики. Допуски на изготовление резьбовой части
1 200 руб.
ГОСТ 28411-89
Шерсть козья мытая сортированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4671-76
Детали резиновые и резинометаллические для опор гидравлических забойных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58410-2019
Сорбенты иодные угольные для ядерных установок. Метод определения индекса сорбционной способности
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 24724-2011
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода GS1 DataBar
1 200 руб.