Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.11-2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг состояния водоподпорных гидротехнических сооружений (плотин) и прогнозирование возможных последствий гидродинамических аварий на них. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55488-2013
Прополис. Метод определения полифенолов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54810-2011
Автомобильные транспортные средства. Топливная экономичность. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57264-2016
Арматура для горизонтальных швов кладки. Метод определения прочности сцепления
1 200 руб.
ГОСТ 27973.2-88
Золото. Метод атомно-эмиссионного анализа с индукционной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ 6851-91
Батареи аккумуляторные свинцовые нестартерные для мотоциклов и мотороллеров. Общие технические условия
1 200 руб.