Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55970-2014
Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56913-2016
Лизин кормовой. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7619.8-81
Шпат плавиковый. Метод определения серы (сульфидной)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56193-2024
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 28791-90
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием. Определение сопротивления разрушению при изгибе (динамический метод)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23275-1-2020
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
3 000 руб.