Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25874-83
Аппаратура радиоэлектронная, электронная и электротехническая. Условные функциональные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59013-2020
Топливо твердое минеральное. Определение содержания хлора
1 200 руб.
ГОСТ 25993-83
Красители дисперсные. Методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 530-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Трубы из никель-хром-молибден-ниобий сплавов и никель-хром-молибден-кремний-сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-47-2015
Изделия медицинские электрические. Часть 2-47. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к амбулаторным электрокардиографическим системам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17742-2022
Расчет энергетической эффективности и экономии энергии для стран, регионов и городов
1 200 руб.