Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.736-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы пьезоэлектрические и магнитострикционные; линии задержки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54189-2010
Биотопливо твердое. Определение гранулометрического состава. Часть 2. Метод с применением вибрационного сита с размером отверстий 3,15 мм и менее
1 200 руб.
ГОСТ 1429.15-77
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, свинца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60118-13-2022
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 13. Требования и методы измерения устойчивости к электромагнитным помехам от мобильных цифровых беспроводных устройств
1 200 руб.
ГОСТ 33397-2015
Железнодорожная электросвязь. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19305-73
Изложницы центробежные с резьбовым хвостовиком и замками-щеколдами. Конструкция и размеры
1 200 руб.