Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23116.2-78
Кадмий высокой чистоты. Метод спектрографического определения ртути
1 200 руб.
ГОСТ 6688-2016
Прутки латунные прямоугольного сечения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2702-2015
Винты самонарезающие стальные термообработанные. Механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 19959-74
Выталкиватели прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11063-77
Масла моторные с присадками. Метод определения стабильности по индукционному периоду осадкообразования
1 200 руб.
ГОСТ 26044-83
Вибрация. Аппаратура для эксплуатационного контроля вибрационного состояния энергетических гидротурбинных агрегатов. Общие технические требования
1 200 руб.