Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53897-2010
Глазурь. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71531-2024
Системы киберфизические. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 12119.7-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения удельного электрического сопротивления мостом постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ Р 51570-2000
Дезактивация территорий. Метод определения глубины проникания цезия-137 в почву
1 200 руб.
ГОСТ 34319-2017
Имбирь-корень свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.302-68
Единая система конструкторской документации. Масштабы
600 руб.