Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28107-89

ГОСТ 28107-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28107-89

Название на русском:
ГОСТ 28107-89

Описание на английском:

Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods

Описание на русском:
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 279-2014
Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 8.031-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений потока и плотности потока нейтронов
1 200 руб.
ГОСТ 28208-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание М: Пониженное атмосферное давление
1 200 руб.
ГОСТ 26454-85
Клеи. Метод определения модуля нормальной упругости клея в клеевом соединении
1 200 руб.
ГОСТ EN 1218-1-2013
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки шипорезные. Часть 1. Станки шипорезные односторонние с передвижным столом
1 200 руб.
ГОСТ 4.253-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции стальные. Номенклатура показателей
1 200 руб.