Yandex.Metrika counter

ГОСТ 280-85

ГОСТ 280-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 280-85

Название на русском:
ГОСТ 280-85

Описание на английском:

Canned fish. Sprats in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 280-2009

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15113.4-77
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 52843-2007
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23499-2009
Материалы и изделия звукоизоляционные и звукопоглощающие строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы
1 200 руб.
ГОСТ 21530-76
Покрытия и изделия ковровые. Метод определения стойкости к истиранию ворсовой поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-13-2012
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-13. Частные требования к цепным пилам
1 200 руб.