Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27839-88

ГОСТ 27839-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27839-88

Название на русском:
ГОСТ 27839-88

Описание на английском:

Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality

Описание на русском:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27839-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18210

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60335-2-53-2001
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к нагревательным приборам для саун и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.987-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Хлорбензол. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлениях не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 19442-74
Прутки фасонные для лопаток и прутки для связи лопаток паровых турбин из коррозионно-стойкой и жаропрочной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12202-66
Приспособления станочные. Пробки резьбовые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 22788-77
Электроподогреватели детского питания. Технические условия
1 200 руб.