Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10399-87
Изделия трикотажные бельевые. Требования к пошиву
1 200 руб.
ГОСТ 31541-2012
Молоты. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58725-2019
Покрытия спортивные резиновые рулонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62932-2-2-2022
Системы накопления энергии батарейные проточные. Часть 2-2. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56128-2014
Изделия медицинские электрические. Светильники операционные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.