Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11783-4-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 4. Сетевой уровень
1 200 руб.
ГОСТ 28308-89
Задвижки запорные для тепловых электростанций. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23581.3-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентного железа в пересчете на закись
1 200 руб.
ГОСТ 18576-96
Контроль неразрушающий. Рельсы железнодорожные. Методы ультразвуковые
1 200 руб.
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50625-93
Материал электроизоляционный фольгированный экономичного сорта, нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим (вертикальный метод горения). Технические условия
1 200 руб.