Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71707-2024
Сосуды и аппараты. Окислители термические. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.281-2021
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная повышенной видимости. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56658-2015
Композиты полимерные. Препреги. Метод определения текучести смолы препрега из эпоксидной смолы и углеродного волокна
1 200 руб.
ГОСТ 2.402-68
Единая система конструкторской документации. Условные изображения зубчатых колес, реек, червяков и звездочек цепных передач
1 200 руб.
ГОСТ 2642.5-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57541-2017
Одежда защитная. Защитные перчатки, средства защиты живота, ног, гениталий хоккейных вратарей и голеней полевых игроков. Требования и методы испытаний
1 200 руб.