Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27519-87

ГОСТ 27519-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27519-87

Название на русском:
ГОСТ 27519-87

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12014-5-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
1 200 руб.
ГОСТ 14777-76
Радиопомехи индустриальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54071-2010
Весы неавтоматического действия. Часть 2. Формы протоколов испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9980.4-86
Материалы лакокрасочные. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 4.487-88
Система показателей качества продукции. Координатные измерительные машины. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58614-2019
Продукция пищевая специализированная. Определение фумонизинов В1 и В2 в пищевой продукции для питания детей раннего возраста на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ после очистки на иммуноаффинной колонке с предколоночной дериватизацией с флуориметрическим детектированием
1 200 руб.