Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27519-87

ГОСТ 27519-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27519-87

Название на русском:
ГОСТ 27519-87

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 33584-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения активности по четыреххлористому углероду
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62282-3-201-2015
Технологии топливных элементов. Часть 3-201. Стационарные энергоустановки, установки на топливных элементах. Методы испытаний для определения рабочих характеристик систем малой мощности
1 200 руб.
ГОСТ 24956-81
Титан и сплавы титановые. Метод определения водорода
1 200 руб.
ГОСТ 2548-77
Ангидрид хромовый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56970-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 1. Руководство по проектированию. Размеры интерфейса и положения по термоэлектрическим системам охлаждения (эффект Пельтье)
1 200 руб.