Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54607.10-2017
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 55048-2012
Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2008 в строительстве
1 200 руб.
ГОСТ 29115-91
Блоки и устройства детектирования гамма-излучения спектрометрические на основе полупроводниковых детекторов. Методы измерения основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.875-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений угла фазового сдвига между двумя электрическими сигналами в диапазоне частот от 0,1 МГц до 65 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ 2.305-2008
Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения
1 200 руб.
ГОСТ 2642.15-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения общего углерода
1 200 руб.