Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27207-87

Название на русском:
ГОСТ 27207-87

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18194

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55663-2013
Методы петрографического анализа углей. Часть 2. Методы подготовки проб углей
1 200 руб.
ГОСТ 18738-80
Упоры к шаговым ножам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14950-75
Конструкция изоляции электрических машин с предварительно изолированными шаблонными секциями обмотки. Метод определения нагревостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57411-2017
Единая система защиты от коррозии и старения. Защита от коррозии изделий из чугуна и стали методом диффузионной обработки цинком. Общие требования к технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ 6942.2-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Раструбы и хвостовики фасонных частей. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11090-1-2021
Условия испытаний электроэрозионных станков для обработки выемок сложной формы. Проверка точности. Часть 1. Одностоечные станки (стол с поперечным суппортом и неподвижным столом)
1 200 руб.