Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13637.4-93
Галлий. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 31798-2012
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32443-2013
Товары бытовой химии. Метод определения смываемости с посуды
1 200 руб.
ГОСТ Р 53683-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Буровое и эксплуатационное оборудование. Подъемное оборудование. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 31010-2021
Надежность в технике. Методы оценки риска
1 200 руб.
ГОСТ 20996.0-82
Селен технический. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.