Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23278-78
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58462-2019
Автоматизированные системы управления освещением автомобильных дорог и тоннелей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24831-81
Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2017
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ 24100-80
Сырье для производства песка, гравия и щебня из гравия для строительных работ. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18300-87
Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
1 200 руб.