Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53174-2008
Установки электрогенераторные с дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56197-2014
Туристские информационные центры. Туристская информация и услуги приема. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 34348-2017
Вакуумная техника. Вакуумметры. Оценивание неопределенностей результатов калибровки при непосредственном сличении с эталоном
1 200 руб.
ГОСТ 12569-2016
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 70594-2022
Изумруды природные необработанные. Требования к сортировке и первичной классификации, сортировке и аттестации
1 200 руб.