Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1127-1-2009
Взрывоопасные среды. Взрывозащита и предотвращение взрыва. Часть 1. Основополагающая концепция и методология
1 200 руб.
ГОСТ Р 59141-2020
Внутренний водный транспорт. Перегрузочные работы при транспортировке подвижной техники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/HL7 27932-2015
Информатизация здоровья. Стандарты обмена данными. Архитектура клинических документов HL7. Выпуск 2
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-1-2015
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставляемая изготовителем (маркировка). Часть 1. Термины, определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32830-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.1.04-80
Охрана природы. Гидросфера. Классификация подземных вод по целям водопользования
1 200 руб.