Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70064.4-2022
Фильтры очистки воздуха общего назначения. Часть 4. Метод кондиционирования для определения минимальной фракционной эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.11-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Персонал, выполняющий неразрушающий и разрушающий контроль металла. Требования и порядок подтверждения компетентности
1 200 руб.
ГОСТ EN 13795-3-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 3. Требования к исполнению и уровни исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 7352-88
Краны козловые электрические. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 16066-70
Крестовины переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17638-2018
Неразрушающий контроль сварных соединений. Магнитопорошковый контроль
1 200 руб.