Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26968-86

ГОСТ 26968-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26968-86

Название на русском:
ГОСТ 26968-86

Описание на английском:

Sugar. Methods of microbiological analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12055

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16009-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.
ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета
1 200 руб.
ГОСТ 572-2016
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50526-93
Огнеупоры. Метод определения предела прочности при изгибе при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 55242-2012
Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
1 200 руб.