Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53714-2009
Топлива моторные, авиационные и дистилляты низкокипящие. Метод определения фактических смол выпариванием струей
1 200 руб.
ГОСТ Р 71323-2024
Оптика и фотоника. Величины ультрафиолетового излучения эффективные. Термины, определения и буквенные обозначения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 12494-2016
Основы проектирования строительных конструкций. Определение гололедных нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ 21106.1-75
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод испытания на многократные включения и выключения напряжения накала
1 200 руб.
ГОСТ Р 59759-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Радиометрическая коррекция данных дистанционного зондирования земли из космоса, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне. Требования к алгоритмам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-2-2013
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к соединительным устройствам с безвинтовыми зажимами, используемыми в качестве отдельных узлов
1 200 руб.