Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20558-82
Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12697.7-77
Алюминий. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17697-2023
Обувь. Методы испытания верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность швов
3 000 руб.
ГОСТ 25370-82
Фотоумножители измерительные. Основные параметры. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.9.02-2015
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации лиц, выполняющих работы (оказывающих услуги) в области обеспечения пожарной безопасности объектов защиты
1 200 руб.