Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33535-2015
Соединения и пересечения железнодорожных путей. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 250-2017
Наноматериалы. Наносуспензия серебра. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8005-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Сырой и прокаленный кокс. Определение содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58751-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Телекоммуникационные пространства и помещения. Рабочее место
1 200 руб.
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.
ГОСТ 4.116-84
Система показателей качества продукции. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.