Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55472-2019
Системы газораспределительные. Сети газораспределения природного газа. Часть 0. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 4097-78
Коробки для кинопленок, магнитных лент и фильмовых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 36-2023
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрические и комбинированные электрические дорожные транспортные средства. Характеристики радиопомех. Нормы и методы измерения для защиты приемников, размещенных вне транспортных средств, на частотах ниже 30 МГц
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.710-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Поляриметры и сахариметры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 19343-2017
Желудки свиные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.10-2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг химически опасных объектов. Общие требования
1 200 руб.