Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2768-84
Ацетон технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71435-2024
Лазеры и излучатели твердотельные. На алюмоиттриевом гранате импульсного режима с модуляцией добротности. Метод измерения диаметра пучка лазерного излучения
3 000 руб.
ГОСТ 8962-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Колпаки. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59711-2022
Защита информации. Управление компьютерными инцидентами. Организация деятельности по управлению компьютерными инцидентами
1 200 руб.
ГОСТ Р 55971-2014
Нефть и нефтепродукты. Паспорт. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56199-2014
Объекты спорта. Требования безопасности на спортивных сооружениях образовательных организаций
1 200 руб.