Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58235-2018
Специальные средства при нарушении функции выделения. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 10.0.02-2019
Система стандартов информационного моделирования зданий и сооружений. Отраслевые базовые классы (IFC) для обмена и управления данными об объектах строительства. Часть 1. Схема данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 52875-2007
Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7568-88
Этилена окись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1001-2009
Система проектной документации для строительства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27894.3-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения аммиачного азота
1 200 руб.