Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53465-2009
Оснастка литейная. Уклоны литейные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53560-2022
Системы тревожной сигнализации. Источники электропитания. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24370-80
Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26147-84
Ободья колес для большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14142-86
Бумага для кинобилетов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26318.14-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.