Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.3-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 3. Частные требования к устройствам малого радиуса действия, работающим на частотах от 9 кГц до 40 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-43-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20391-2-2023
Биотехнология. Подсчет клеток. Часть 2. Планирование эксперимента и статистический анализ количественной оценки эффективности метода подсчета
1 200 руб.
ГОСТ Р 57184-2016
Изделия медицинские электрические. Устройства и аппараты для криодеструкции. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.