Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28710-90
Краны-штабелеры стеллажные. Основы расчета
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.761-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений импульсного электрического напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57808-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 11608-82
Корпуса подшипников скольжения разъемные с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31691-2012
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
1 200 руб.