Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13091-1-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 1. Методы измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.7-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.7. Частные требования для стиральных машин
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61108-2-2010
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Глобальные навигационные спутниковые системы (ГНСС). Часть 2. Глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС. Приемные устройства. Общие требования. Методы испытаний и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 80-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения поправок по объему, приведенному к базовой температуре
1 200 руб.
ГОСТ 16588-91
Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.03-2020
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Природные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
1 200 руб.