Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.25-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 25. Искробезопасные системы
1 200 руб.
ГОСТ 27798-93
Глинозем. Отбор и подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 22806-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Переходы с фланцами на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27336-93
Автобетононасосы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3274.3-72
Волокно хлопковое. Методы определения пороков и сорных примесей
1 200 руб.