Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70215-2022
Мебель судовая и немеханическое оборудование помещений. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.208-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции деревянные клееные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 31954-2012
Вода питьевая. Методы определения жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 17586-80
Бумага. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58366-2019
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 4. Альтернативные методы испытаний на внутреннее короткое замыкание по МЭК 62660-3
1 200 руб.
ГОСТ Р 56060-2014
Производственный экологический мониторинг. Мониторинг состояния и загрязнения окружающей среды на территориях объектов размещения отходов
1 200 руб.