Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13584-31-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 31. Ресурсы реализации. Интерфейс геометрического программирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50254-92
Короткие замыкания в электроустановках. Методы расчета электродинамического и термического действия тока короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18132.1-2017
Газ природный сжиженный. Основные требования к автоматическим резервуарным уровнемерам. Часть 1. Автоматические резервуарные уровнемеры для сжиженного природного газа на борту судов и плавучих хранилищ
1 200 руб.
ГОСТ 2.310-2022
Единая система конструкторской документации. Нанесение на чертежах обозначений покрытий, термической и других видов обработки, в том числе с использованием аддитивного производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 59440-2021
Техника пожарная. Экраны теплозащитные стационарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.6-2023
Национальная система пространственных данных. Визуализация пространственных данных. Основные положения
3 000 руб.