Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34727-2021
Техника пожарная. Автоподъемники пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5106-77
Реактивы. Цинк азотнокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.828-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Спектральный коэффициент диффузного отражения элементов фотовольтаики и солнечных коллекторов при углах падения излучения от 5 ° до 85 °. Методика измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5287-2017
Ремни приводные клиновые узких сечений для автомобилей. Испытание на усталость
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62364-2021
Гидравлические машины. Руководство по предотвращению гидроабразивной эрозии в поворотно-лопастных, радиально-осевых и ковшовых турбинах
1 200 руб.
ГОСТ 33395-2015
Материалы геосинтетические. Метод определения сопротивления к окислению
1 200 руб.