Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.70-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-2-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.3-78
Система показателей качества продукции. Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные и смешанные бытового назначения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52488-2005
Средства для стирки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-2-2013
Модульный принцип построения механических конструкций для радиоэлектронных средств. Часть 2. Секционный стандарт. Координационные размеры интерфейса для несущих конструкций с шагом 25 мм. Раздел 2. Детальный стандарт. Размеры блочных каркасов, шасси, объединительных плат, передних панелей и вставных блоков
1 200 руб.
ГОСТ Р 55023-2012
Арматура трубопроводная. Регуляторы давления квартирные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.395-85
Система показателей качества продукции. Устройства передачи буквенно-цифровой информации, преобразования сигналов (модемы). Номенклатура показателей
1 200 руб.