Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24517-80
Втулки направляющие быстросменные пресс-форм для изготовления резинотехнических изделий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59438-2021
Корсеты ортопедические мягкой фиксации, головодержатели. Классификация, технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 17529-72
Оправки кулачковые шпиндельные с пневматическим зажимом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 197-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики единой платформы навигационных приложений
1 200 руб.
ГОСТ 25088-81
Двери судовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.438-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы информационно-измерительные. Поверка. Общие положения
1 200 руб.