Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33861-2016
Энергетическая эффективность. Сушилки барабанные бытовые и аналогичные. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 54495-2011
Стекло и изделия из него. Метод испытания на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 34322-2017
Инжир свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24118-80
Калибры-глубиномеры шпоночные для валов диаметром от 6 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20489-75
Материалы для одежды. Метод определения суммарного теплового сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 28528.1-90
Упаковка. Порядок составления режимов эксплуатационных испытаний. Основные положения
1 200 руб.