Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:

Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13463-5-2009
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 5. Защита конструкционной безопасностью "с"
1 200 руб.
ГОСТ Р 53331-2009
Техника пожарная. Стволы пожарные ручные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70191-2022
Материал посадочный субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59250-2020
Уголь каменный. Метод определения показателя свободного вспучивания в тигле
1 200 руб.
ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31353.2-2007
Шум машин. Вентиляторы промышленные. Определение уровней звуковой мощности в лабораторных условиях. Часть 2. Реверберационный метод
1 200 руб.