Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.186-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие автономные со сжатым воздухом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33611-2015
Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57482-2017
Корм пастбищный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1010-2-2011
Оборудование полиграфическое. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 2. Машины печатные и лакировальные, включая оборудование допечатное
1 200 руб.