Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19088-89
Бумага и картон. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-010-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
1 200 руб.
ГОСТ 2.721-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Обозначения общего применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14063-2007
Экологический менеджмент. Обмен экологической информацией. Рекомендации и примеры
1 200 руб.
ГОСТ 14352-73
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60958-3-2014
Интерфейс цифровой звуковой. Часть 3. Применение для бытовой аппаратуры
1 200 руб.