Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-85

ГОСТ 26574-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-85

Название на русском:
ГОСТ 26574-85

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specification

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33906-2016
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей. Определение смазывающей способности на аппарате шар-цилиндр (BOCLE)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13861-2003
Машины трелевочные колесные. Параметры конструктивные. Номенклатура и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 32161-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
1 200 руб.
ГОСТ 24957-81
Кожа искусственная и синтетическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4252-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиально-упорные двухрядные. Классификация, указания по применению и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
1 200 руб.