Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-85

ГОСТ 26574-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-85

Название на русском:
ГОСТ 26574-85

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specification

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59145-2020
Методы расчета веса груза по осадке судна
1 200 руб.
ГОСТ Р 53482-2009
Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59673-2021
Оптика и фотоника. Лазерная термическая обработка деталей из титановых и алюминиевых сплавов. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 28782-90
Ферросплавы. Экспериментальные методы контроля точности сокращения проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12132-1-2011
Изделия перо-пуховые. Метод испытания перо- и/или пухопроницаемости тканей. Часть 1. Имитация процесса эксплуатации изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56179-2014
Лифты. Специальные требования безопасности при сейсмических воздействиях
1 200 руб.