Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50076-92
Штифты и штифты насеченные. Испытание на срез
1 200 руб.
ГОСТ 4.372-85
Система показателей качества продукции. Приборы и аппараты медицинские для обработки пробы методом электрофореза. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 23787.7-79
Растворы биоогнезащитного препарата ПББ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 28941.19-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы. Угольники проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51419-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Подготовка испытуемых проб
1 200 руб.