Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26358-84
Отливки из чугуна. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10632-2014
Плиты древесно-стружечные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 958-93
Интерфейс цифровой звуковой
1 200 руб.
ГОСТ 32975.2-2014
Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
1 200 руб.
ГОСТ 31659-2012
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
1 200 руб.
ГОСТ 22360-95
Шкафы демонстрационные и лабораторные вытяжные. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.