Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11736-78
Пластмассы. Метод определения содержания воды
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60893-3-4-2024
Материалы электроизоляционные. Материалы промышленные жесткие слоистые листовые на основе термореактивных смол электротехнического назначения. Часть 3-4. Пластики на основе фенольных смол. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 27443-87
Машины кожевенные мездрильные. Основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1038-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1038. Прикладной модуль. Представление независимой характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 53309-2009
Здания и фрагменты зданий. Метод натурных огневых испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 927-2024
Приборы осветительные, источники света электрические. Метод определения индекса точности цветопередачи
3 000 руб.