Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 478-80
Кроны свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-1-2006
Устройства визуализации радионуклидные. Характеристики и условия испытаний. Часть 1. Позитронные эмиссионные томографы
1 200 руб.
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20850-2014
Конструкции деревянные клееные несущие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23854-79
Измерители уровня электрических сигналов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.