Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26312.2-84

ГОСТ 26312.2-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26312.2-84

Название на русском:
ГОСТ 26312.2-84

Описание на английском:

Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes

Описание на русском:
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09779

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.11-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения содержания железа металлического
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.40-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Покрывала спасательные изотермические. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 13047.10-2014
Никель. Кобальт. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 32500-2013
Нефтепродукты. Вычисление индекса вязкости по кинематической вязкости при температурах 40 °С и 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ 33972.5-2016
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 5. Определение уровня шума
1 200 руб.
ГОСТ 34160-2017
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
1 200 руб.