Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56702-2015
Лекарственные средства для медицинского применения. Доклинические токсикологические и фармакокинетические исследования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70820-2023
Услуги бытовые. Требования к качеству и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 7.32-2017
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54232-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 2. Общая влага. Ускоренный метод
1 200 руб.
ГОСТ 21947-76
Хмель прессованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60461-2014
Код временной и управляющий
1 200 руб.