Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.5.53-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 5-53. Выбор и монтаж электрооборудования. Отделение, коммутация и управление
1 200 руб.
ГОСТ 26493-85
Вибрация. Технологическое оборудование целлюлозно-бумажного производства. Нормы вибрации. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70809-2023
Контрольно-измерительное оборудование для контроля и диагностики электронных модулей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.3-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Кратковременные механические свойства конструкционных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 2.320-82
Единая система конструкторской документации. Правила нанесения размеров, допусков и посадок конусов
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.247-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Технические требования
1 200 руб.