Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 5832-5-2010
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 5. Сплав кобальт-хром-вольфрам-никелевый деформируемый
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7714-2017
Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Клапаны дозирующие. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 938.11-69
Кожа. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53875-2020
Реабилитация инвалидов. Документация учреждений реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 23543-88
Приборы геодезические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17007-2011
Оценка соответствия. Методические указания по разработке нормативных документов, предназначенных для применения при оценке соответствия
1 200 руб.