Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22340-89
Аквадистилляторы медицинские электрические. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6943.5-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения разрывного напряжения элементарной нити
1 200 руб.
ГОСТ Р 70208-2022
Угли бурые, каменные и антрациты. Правила применения классификации углей по маркам
1 200 руб.
ГОСТ Р 50529-2015
Оружие гражданское и служебное огнестрельное, устройства производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2507-3-2015
Трубы и соединительные детали из термопластов. Температура размягчения по Вика. Часть 3. Условия испытания труб и соединительных деталей из акрилонитрил-бутадиен-стирола и акрилонитрил-стирол-акрилата
1 200 руб.
ГОСТ 7779-2015
Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
1 200 руб.