Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.0-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.0-82

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 750-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09738

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24514-80
Пакеты быстросменные с коническим разъемом пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59629-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Системы вантовые мостовых сооружений. Требования к эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 6616-94
Преобразователи термоэлектрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22772.9-90
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4920-2021
Материалы текстильные. Определение устойчивости к поверхностному смачиванию (метод испытания разбрызгиванием)
3 000 руб.
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
1 200 руб.