Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.6-82

ГОСТ 25183.6-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.6-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.6-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54607.8-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70982-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления движением транспортным средством. Требования к структуре и архитектуре V2X-взаимодействия
3 000 руб.
ГОСТ 6965-75
Красители органические. Метод спектрофотометрического испытания
1 200 руб.
ГОСТ 26189-84
Станки металлорежущие. Метод комплексной проверки параллельности и прямолинейности двух плоских поверхностей образца-изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62562-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Комплексная диэлектрическая проницаемость диэлектрических пластин с малыми потерями. Метод измерений в объемном резонаторе
1 200 руб.
ГОСТ 30852.13-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 14. Электроустановки во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.