Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56899-2016
Оборудование для спортивных игр. Столы для настольного тенниса. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.938-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Пропан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температуре от 86 К до 700 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8399-2-2010
Авиация и космонавтика. Присоединения агрегатов к изделию. Вспомогательные приводы и монтажные фланцы (метрическая серия). Часть 2. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26483-85
Почвы. Приготовление солевой вытяжки и определение ее pH по методу ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52874-2021
Рабочее место для инвалидов по зрению специальное. Порядок разработки и сопровождения
1 200 руб.