Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.670-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи индуктивные прецизионные для измерения линейных размеров (параметров). Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33837-2016
Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3816-81
Полотна текстильные. Методы определения гигроскопических и водоотталкивающих свойств
1 200 руб.
ГОСТ 22466.2-77
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные импульсные. Метод измерения напряжения зажигания
1 200 руб.
ГОСТ EN 1870-10-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 10. Станки автоматические и полуавтоматические отрезные однополотные с подачей пилы вверх
3 000 руб.
ГОСТ 8742-75
Центры станочные вращающиеся. Типы и основные размеры
1 200 руб.